

¿A que tienen buena pinta? He hecho estas galletas en casi los restaurantes donde he trabajado, en plan cookies o galletitas para acompañar el café y da muy buenos resultados. Además, la masa se conserva bien en la nevera durante varios días y se puede congelar.
Galletas de canela y frutos secos:
Ingredientes:
125gr mantequilla
125gr azúcar
230gr harina
1 huevo
Elaboración
1. mezclar la mantequilla con el azúcar
2. añadir el huevo
3. añadir la harina y la canela y amasar hasta conseguir una masa homogenea
4. dejar reposar 10min en el congelador
5. Dar forma, añadir frutos secos al gusto y hornear, 8-10min a 170º
Consejos:
Será más fácil para mezclar los ingredientes si usais la mantequilla a temperatura ambiente.
si haceis una "salchicha" con la masa, ayudandoos con papel de film, cuando se enfrie quedará dura y la podreis cortar fácilmente, así tienen todas las galletas la misma medida, y es más fácil que usar un molde.
No comments:
Post a Comment